Коллеге

Марина, кто она такая?
Хозяйка, мама, добрый человек?
Трудиться рук не покладая,
Заставил наш безумный век.

А может быть она устала?
А может хочет отдохнуть?
Поспать и все начать сначала,
Пройти, так надо, этот путь!

Зато всегда у ней в порядке
Дела и дети подросли,
Не зря удабривала грядки,
Они тебя не подвели!

Ты заслужила уваженье!
Отзывчивостью, теплотой,
Тебя мы любим, без сомненья,
Неугомонною такой!

И с днем рожденья поздравляем,
Здоровой и красивой будь всегда!
Спокойной жизни пожелаем!
И счастья женского на долгие года!


Рецензии
Уважайте старших и вернётся к Вам это через детей.
Мысль правильная. Спасибо.

Юрий Валенкин   02.04.2007 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.