Последний снег

Под влажным ветром дни уже светлы,
На фоне неба черные стволы,
Заката пламя – серебро и медь,
На лужах утром ледяная сеть,
И тонких веток трепетный узор
А среди дня – горячий солнца взор.
Весенний свет, замерзшие поля,
Последний снег и черная земля.

23 марта 2007 года.


Рецензии
Хорошие стихи.
Немного грустноваты, но ничего.
Светлана.

Счастье Жить   26.03.2007 15:15     Заявить о нарушении