23 февраля

Кому же как ни вам, мужчины, знать про силу,
Кому же как ни вам мужеством владеть.
Конечно же мужчин в защите мы просили.
Вам нужно в бой идти, а дома не сидеть.

Мы любим вас за верность и за непокорность,
за смелость и за мужество, за твёрдый в жизни шаг.
Мы ценим вашу силу, выносливость, проворность.
Идите к цели с гордостью, не опускайте флаг.

Защитники, любимые, родные,
Спокойно с вами, легко и надёжно.
Забудем все ссоры, пути есть иные.
Мужчины, вы знаете, всё в жизни возможно.


Рецензии