Я вернусь

Дразнился желтою луной,
Швырял снежинки на ветра.
И отсылал меня домой,
Кричал, что мне идти пора.
Я улетала на юга,
Отогревалась от потерь,
И нет мне злейшего врага,
Чем стала я себе теперь.

На телефонных проводах
Висят обрывки тертых фраз.
Ты затерялся в серых льдах,
Меж камня мостовых увяз.
Я улетела на юга,
Чтоб отогреться от потерь,
Мне хватит одного врага,
Я враг сама себе теперь.

В руках дрожащих телефон
Мой накалялся добела.
Я, нанося мечте урон,
Тебя издалека звала.
Я отсиделась на югах,
Но не согрелась от потерь.
Далекая, я дорога
Как никогда тебе теперь.

Меняю солнце на туман,
Меняю Волгу на Неву.
Ты мне на счастье все же дан,
На счастье я тебе живу
И улетаю на юга
Лишь разогнать туманов грусть.
Пока тебе я дорога,
Ты жди и помни – я вернусь.


Рецензии