Новый год 2007

Уходит год за часом час,
И не вернуть его обратно,
Давай остаток проживем,
Чтоб было всем вокруг приятно.

Скорее другу улыбнись,
Замолви ласковое слово.
И в новый год - другая жизнь.
Ключом иным забьется снова!

Оставь обиды за бортом.
Навстречу новым испытаньям,
Мы с легким сердцем поплывем,
Дадим исполниться желаньям!

Давайте будем все здоровы,
Пусть будет радостнее всем,
Пускай не будет он суровым,
Счастливый год 2007!


Рецензии