Новый год 2006

Что-то в мире происходит,
Сердце бьется у меня,
Это старый год уходит,
Колокольцами звеня.

Унесет пускай печали,
Груз несбывшихся надежд,
Синих птиц, что так кричали,
Но умолкли под конец…

Новый пусть сюда ворвется
Смелый, дерзкий, с торжеством,
Жизнь сначала пусть начнется,
Радость посетит наш дом.

Пусть придет и скажет людям,
Что любовь и счастье есть,
Он светлей и чище будет
Новый год 2006!


Рецензии