Суть

Как жизнь в словах увековечить,
Да так, чтоб вдруг не покалечить
Её таинственных вершин?

Быть может суть её в безмолвье?
Иль в тишине немногословья?
В той робкой радости раздолья
Воображения глубин.


Рецензии