Не верь слезам

Я знаю, ты не веришь слезам,
И знаю, ты уже не вернёшься.
Поверив раз зелёным глазам,
Ты вновь твердишь, что с ней остаёшься.

«Постой! – кричу, Вернись и прости!»
Постой, ведь не случайно так вышло
На небесах нас боги свели
И ты здесь никогда не был лишним!

Пойми, она же любит шутя,
Играючи тобой как игрушкой,
На десять лет моложе тебя,
Ещё совсем малышка – девчушка!

Ей снятся ярко-красные сны,
Твоя любовь согреет ей душу,
А мне б вот дотянуть до весны,
Тебе я оказалась ненужной… .


Рецензии