Любовь внутривенно...

Зря потерять столько лет…….
Забыть, не помнить - тяжело,
……………но выхода нет………
Не легко……
Трудно, но всё можно забыть……
Перешагнуть через себя, переступить…

Всегда есть выход, только где?
Найти его ведь можно не всегда и не везде!!!

Закрыть глаза – уйти…
Открыв – вокруг ничего не найти…

Любовь – безответно, лёгкая драма…
Любовь внутривенно – хотя бы пару граммов……


Рецензии