Встреча

Внезапное случилось чудо.
Не видев несколько друг-друга,
Мы до свиданья дождались,
Тут чудеса и начались.

Последних дней гряда суровых,
Томила душу. Дней мне новых,
Казалось больше не видать.

Но ты вернулась, и опять
В душе все фибры расцвели,
Глаза вновь блеск приобрели.

Закономерность вот какая!
Я думаю, была б другая,
Не смог бы я так ощутить
Чудес невидимую нить.


Рецензии