Смерть очень хорошего человека и друга...

DEEMA! 3 января 1980 г. рождения. Козерог по гороскопу. У него были 3 брата и сестра. Свободное время отдавал музыке, спорту, с 11 лет занимался теннисом. Любил отдыхать на Индийском океане. Любимое животное- ПАНТЕРА.
Первый указ "президента" DEEMA был бы о запрещении всех видов оружия.
Заветная мечта артиста была, чтобы люди во всём мире могли бы услышать и понять его музыку и песни.
3 раза учавствовал в конкурсе "Berlin Battle", одним из его призов было 1 место...
Даже удалось поработать на разогреве у рэппера Puff Daddy.
В школе учился хорошо. Любимый предмет - литература. Не курил, иногда позволял себе коктель. Очень хорошо готовил, всегд мог с радостьтью угостить своих гостей суши, пловом и пастой.
Очень любил слушать звуки дождя, считая,что это успокаивает и даёт вдохновение.
Очень любил читать: среди почитаемых писателей были Пушкин, О`Генри и Дюма.
Любимые праздники - Новый год в России и День Рождения.
DEEMA закончил музыкальную гимназию и колледж по классу музыки в Германии.

Приходил на выступление Стихи.ру,и остался очень доволен выступлениями поэтов, обещал, что неприменно придет ещё не один раз...но не успел...
Ты всегда останешься в наших сердцах. останешься человеком веселым, добрым и жизнерадостным...

Этот текст выложили Ангел во плоти и Glamour Night(она же Северная Ночь). Надеемся,что прочитав этот текст, каждый из вас в душе погрустит вместе с нами...

Вечная память тебе,DEEMA.


Рецензии
Царствие небесное,
Вечная память...

Катенька, прими мои соболезнования...

С уважением,

Евгений Кисляков 2   18.04.2007 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо...мне их очень не хватает

Сегодня - завтра стих выложу

С благодарностью,
Катя

Так в этой аварии еще 2 моих друга погибли...
Они все заживо сгорели...еще 2 человека(Тимур Байсаров и Кристина),но я их не знала,а Ратмир и Сереженька и DEEMA...Извини,нет сил

Северная Ночь   18.04.2007 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.