Уйди и не тревожь меня напрасно

Уйди и не тревожь меня напрасно.
С тобой не можем вместе быть, а врозь…
Попробуем, хоть будет мне не ясно:
А правильный ли выбрала я путь?

Надеюсь, так, ведь ты совсем ребенок,
Играющий с любовью, как с огнем.
Неопытный, наивный соколенок,
Витающий в фантазиях… Пойдем.

Пойдем, я отведу тебя, малютка,
В твой беззаботный несерьезный мир.
Лети туда, а я останусь в будке,
Где все реальное и грустно. Без любви.


декабрь 2002


Рецензии
Замечательные стихи.
Искренние. Понравились.
Светлана.

Счастье Жить   26.03.2007 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю, это первые приятные слова в мой адрес на этом сайте!

Злата Коваль   02.04.2007 19:16   Заявить о нарушении