Отвори свои две створки...

Отвори свои две створки,
Говори, не прячь глаза.
Отчего на бедной полке
Фотография моя?

Ты молчишь. И я не знаю,
Как сказать тебе сейчас,
Что я так тебе желаю
Счастья, ласки, без прикрас.

Грустный мальчик молчаливый,
Не люби меня, святой.
Я не лгу, я только верю:
Ждет тебя любовь с другой.


декабрь 2002


Рецензии