Ждать и верить

Моя горечь и грусть...
Я одинокая вольная птица...
Я готова потерять свободу,
Чтобы видеть лёд на твоих ресницах...

Чтобы чувствовать ледяной рай в сердце,
И растопить этот лёд...
Ждать и верить...Что сердце снова забьётся,
Ждать и верить, что солнце взойдёт...


Рецензии