Хорошо, что она есть

Любовь бывает разная
Безумная и страстная,
Глубокая и вечная,
Простая и сердечная,
Открытая, безбрежная,
Взаимная и нежная.
Но иногда случается,
Что лишь один влюбляется,
И как он не старается
Взаимности всё нет.
Но жизнь ведь не кончается,
Любви то добиваются
И иногда случается
Взаимности достичь.
А если не получиться,
Не надо сильно мучиться,
Сумей себе внушить.
Любовь - большое счастье
Умей его ценить.
Без взаимности любить
Тяжело конечно,
Если не любить совсем
Жить не интересно.


Рецензии
Да нет ты ошибаешься,
Любовь - антоним бед,
Когда вновь окрыляешься,
Прощаешь пыльность лет.

Леонид Ночников   25.03.2007 12:07     Заявить о нарушении