Если мысли так несовершенны

Если мысли так несовершенны
Если мысли спешат появиться
Значит время слишком бесценно
Это значит нельзя торопиться

Если мысли пугаются света
Значит тёмные мысли родились
Только светлые мысли увидеть
Мне пока самому не случилось


Рецензии