Весна уже пришла?

Вот и весна лезет в окна.
Растает усталость.
От зимы ушедшей
Только кучка снега осталась.
Выверенный шаг марта
Отменил метели.
Мы просто ждали лета,
Большего не хотели.
А чем зима хуже?
Такая же жизнь, только вьюги
Такие же мама с папой,
Те же подруги.
У меня осталась мысль одного рода -
Жизнь уходит…
Независимо от времени года.


Рецензии