Красота разочарований

Сосновый лес укрыт снегами,
Небесный лед согрет слезами.
Слезами вьюг и зимней стужи
Как холодно сейчас снаружи.
А я внутри, как плод у мамы.
По два стекла у каждой рамы
Но хорошо ли мне спросите
Меня ничем не удивите.
Я за стеклом. Я запер двери.
И я уж сам себе не верю.
Я выгрыз душу идеалом,
Но это мне не нужно даром.
Меня толкнули, не упал я
Лишь покачнулся мир вокруг
И я, увидев свой испуг,
Забился в щели, но злые стужи
Здесь еще крепче, чем снаружи.
Внутри меня теперь подвалы
Я переваривал скандалы.
Разбился в стекла, что сверкают,
Но не заметны на снегу
Я от реальности бегу.
А мне понять сегодня нужно,
Что в много раз теплей снаружи,
Что лед небес не сжать слезами.
Красиво… лес укрыт снегами.


Рецензии