Дорожная песенка

Летят, летят стремительные ветры
Навстречу мне, навстречу мне.
И стелят путь шальные километры
По целине, по целине…

А мне от жизни вовсе и не надо
Других дорог, других дорог.
Мне сам процесс движения – награда,
А не итог, а не итог.

Мелькают мимо окон – полосаты:
Столбы-столбы, столбы-столбы…
Приму дары, уроки и утраты
Я от судьбы, я от судьбы.

Я всё в пути увижу и замечу –
Не пропущу, не пропущу.
И пусть судьба откладывает встречу –
Я не грущу, я не грущу.

Синхронен с сердцем ровный гул мотора –
И я пою, и я пою.
Хватило б только ветра и простора
На жизнь мою, на жизнь мою…
 * * *


Рецензии
Версты глуУи, слЕпы, нЕмы, но всегда нас манят вдаль - путешествуем-то все мы, хоть порою, как ни жаль, часто едем не туда мы, не за этим или тем -
все, и рыцари, и дамы, даже Бог и злой тотем!
Так, реприза...
Сергей

Перегринчик   25.03.2007 13:52     Заявить о нарушении
Так, что-то навеяло - глядя в ночь из окна квартиры:))))))))))))))

Чекина Марина   25.03.2007 15:15   Заявить о нарушении