Может быть

Я рою землю под сосной
С тем, чтоб когда-нибудь весной
Здесь вырос новой моды писк
Шикарный яркий обелиск.
Гранит в душе моей воспет
Я зачеркнул пустой запрет
Запрет на смерть и на огонь,
И на могилы моей вонь.
Я слышал голос твой вчера
Я без тебя ничто – дыра.
Я знаю, жизнь не возвратить
Но может быть… все может быть.
А мне до рая 10 лет
Я просто голосом согрет
И я готов тебя воспеть,
Чтобы в аду потом сгореть.
Ты мой рассвет, мой идеал
Вся эта жизнь - это твой бал.
И я готов всю кровь излить,
Чтобы увидеть, может быть,
Твой танец, твой полет небес
Я б навсегда тогда воскрес.
Я до сих пор не смог остыть
Но может быть… все может быть.


Рецензии