Горячие Губы, Сияют Глаза! 2444р

Горячие губы,
Сияют глаза!
Доверчиво - глупый
Касаниям рад.

Огонь обжигает,
Ласкающих рук.
До самого Края
Объятья влекут.

Озноб Поцелуев
Желания - Взгляд.
Любовь Торжествует!
И губы горят...

кс 10 (2444) (16.02.07)


Рецензии