Раб обстоятельств

До чего же я глуп, до чего же я слаб
Я не просто рабочий. Я пожизненный раб.
Я не смог отключиться от электроножа
Я поджег сигарету, разгорелся пожар.
Так вся жизнь посреди очередных издевательств
Я не просто рабочий. Я раб обстоятельств.


Рецензии