Мгновения-искры

 Сверкают мгновения - искры,
 И падают где-то за нами.
 В течении времени быстром
 Уносятся вдаль дни за днями.

 Все мысли, дела и надежды,
 Всё в прошлом теряется где-то...
 Лишь облик твой чистый и нежный
 Сияет немеркнущим светом.

 Ничто в нашем мире не вечно.
 Рождаются, гибнут кумиры...
 Лишь светит негаснущей свечкой
 Любовь в нашем суетном мире.
 2000 г.


Рецензии