Спой со мной, моя гитара!

1.
Спой со мной, моя гитара,
О дорогах бесконечных!
О скитаньях на чужбине,
И о днях моих беспечных!

2.
О нелёгкой жизни вольной,
Спой со мной моя гитара,
Мне порой бывает больно,
От нежданного удара...


3.
Спой со мной, моя гитара,
Сердце ищет утешенья,
Боже, я прошу покоя,
И душевного прощенья.

4.
Спой со мной, моя гитара,
О дорогах бесконечных,
О судьбе моей нелёгкой,
И о грусти в сердце вечной.


май 1990г.


Рецензии