полёт

Я птицей парю над осенним приливом.
Я в нежной игривой душе сорванца,
Что бегает здесь с непонятным порывом
Забыться, играть и играть так всегда.
В рассыпанных листьях я тоже скрываюсь,
И в слабой иронии солнечных дней,
Что землю собой ещё одаряют,
Умерив заранее «сколько» и с ней,-
С осенью вечной, такой молодой –
Контраст увядающих солнечных дней
Мне в душу вдыхает незримый покой,
Но время мне дружбу пророчит не с ней…


Рецензии
Продолжаю знакомиться с Вашими стихами. Открываю новый мир!
Знаете, Вы ... Вы очень солнечный человек!!!

Алекс Шталь   02.04.2007 23:09     Заявить о нарушении