не остаться

не остаться, не забыть,
не пройти сквозь время вспять.
если не вернуть любовь -
значит нечего терять.
 
постоянно сыпать соль.
постоянно жечь мосты.
сердце - камень, студит кровь.
с болью мы давно на ТЫ.

гул в висках, не мысли - бред,
как вернуть тебя назад.
ненавидеть белый свет
за зеленые глаза.

делать вид, что жизни рад.
свет, веселье разливать.
зачеркнуть свои мечты
и не жить - существовать.

годы лечат? если бы.
память не ложится спать.
если не вернуть любовь -
значит нечего терять.


Рецензии