Гадалка

Утешься,принц мой,адской сказкой,
Сотри с лица усталость дня
Ложись удобней и напрасно
Ты плохо слушаешь меня.

Тебе сейчас избыток истин
Я неизвестных расскажу-
Закрой глаза,расслабься,милый
А я пока поворожу.

Мне говорят с печалью карты,
Что скоро счастлив будешь ты едва.
Тебе веление Астарты
Являет испытанье дня.

Пройдешь,сильнее станешь,ангел
А если нет,себя готовь-
В несчастной схватке с этой жизнью
Прольется доблестная кровь


Рецензии