Все надо делать вовремя...

* * *
Все надо делать вовремя,
Сомненья прочь гоня…
Тем паче, если в полымя
Ныряешь из огня.

Пусть время огрызается,
Ведь ты свое возьмешь…
Дерзай, пока дерзается,
Живи, пока живешь,
Из полого в порожнее
Свой грешный путь верша…
С годами осторожнее
Становится душа.

Я тоже нынче, охая,
Подумал: «Бог спасет!
Дерзнуть бы…»
Да нелегкая,
Боюсь, не пронесет.


Рецензии
Пусть время огрызается,
а ты живи верша.
И пусть не унимается,
дерзит твоя душа.

Татьяна Чернавина   25.03.2007 10:41     Заявить о нарушении