Божий глас!

 
 Я пришёл на этот свет.
 Вам сказать, что я поэт!
 Я пришёл сказать сейчас,
 Что я слышу Божий глас!

 Он смеётся, он грозит.
 Непослушаем – сразит.
 Он, невидимым перлом,
 А мы, ядерным ядром?

 Но ведь мы, не зрим его,
 Он же видит каждого.
 Злится он, глядит с небес,
 Словно в нас вселился бес.

 Роем недра, валим лес,
 Добрались и до небес.
 Но, чтоб небыло проблем,
 Нужно дать что-то в замен.
 
 О богатствах идёт речь,
 Нужно нам их поберечь.
 Вот вам люди мой совет:
 "Вечности-то в мире нет".
 14 апреля 2006г


Рецензии