Утро нежное...

УТРО НЕЖНОЕ... УТРО РАННЕЕ...
УТРО СВЕЖЕЕ...ЗЫБЬ ТУМАННАЯ.
ГОРЬКИМ ЗАПАХОМ ОДУРМАНЕНЫ,
ДЕРЕВА СТОЯТ ПОКАЯННЫЕ...

С ЗЯБКИМ ЩЕРОХОМ, TЕРПКИМ ВОРОХОМ,
ПОД НОГАМИ ЛИСТ ОТКЛИКАЕТСЯ...
А В ТУМАНЕ МОЛОЧНОМ СПОЛОХИ
ТИХИМ ЗОЛОТОМ ОСЫПАЮТСЯ...

НЕБО СЕРОЕ СЛОВНО ОЛОВО !
ТУЧИ...СЛОВНО СНЕГОВ СКОПЛЕНИЕ !
И ДУША ОКУТАНА ХОЛОДОМ ...
НО ТАК ЖАРКО ЕЕ ТВОРЕНИЕ !

В ДАЛЬ ТУМАННУЮ ЗАТЕРЯЛОСЯ...
ВСЕ ЧЕМ РАНЬШЕ ЖИЛОСЬ...ЧЕМ ГРЕЗИЛОСЬ ...
ВСЕ ТАК ЗЫБКО...МЕЧТА ЖЕЛАННАЯ
МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ПОМЕРЕЩИЛАСЬ


Рецензии