Самой любимой девушке на свете!

На целом свете не найти цветов,
Чьи лепестки могли бы на мгновенье
Напомнить губ твоих прикосновенье…
Весь мир я в этом убедить готов!

Все эталоны женской красоты
Подобны теням в солнечном сиянье,
Мне безразлично их существованье
С тех пор, как для меня сияешь ты.

Твои глаза – кратчайший к счастью путь,
В них вечность – мимолётное виденье.
Моё сокровище и наважденье…
Их не смогу забыть когда-нибудь.

Я так хочу, чтоб на твоём пути
Встречались только ровные дороги.
Пусть лепестки цветов под твои ноги
Там лягут, где захочешь ты пройти.

И стань я хоть на несколько минут
Всесильным Богом, правящим судьбою,
Гостили б очень часто мы с тобою
В раю, где розы алые цветут…


Рецензии
Огромное СПАСИБО!
Счастья Вам и Любви!
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С теплом...

Татьяна Фомина 5   19.11.2013 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Вам тоже.

Дэнн Фенциклидин   20.11.2013 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.