Поэт

 
 Поэт!
 
 Я вас спрошу: "Ну, кто же он - поэт?"
 На это я вам точный дам ответ.
 Поэт - писатель тот же в корне,
 Лишь пишет, в стихотворной форме.
 Поэт силён! - и нет, ему запрета,
 Когда он пишет стих, склонившись, где-то
 И облако любви, над ним витает,
 Вот мысль мелькнёт, не схватишь и растает.
 Иная мысль бывает только раз,
 Она взрывает ум, словно фугас.
 Вокруг, мыслишек много и других,
 Но, он расстроен... и не видит, их.
 13 апреля 2006г.
 
 


Рецензии