Чувства

Закрыть глаза
И погрузиться в сладкий сон.
И как роса, слеза
Растает, испариться вон.
Исчезнуть на минуту,
Превратиться в дым,
Оставить свою карту,
Возвратясь иным.
Разбив на тысячи
Осколков свое сердце,
Не надо, не кричи,
Остановись на месте.
Вздохнуть свободно,
Почувствовать, играть,
Уже не так уж больно,
Смогу еще летать.
Не удержась от света,
Что слепит глаза,
Еще не раньше лета
Появится гроза.

06.09.2005 год


Рецензии
Но, и тогда, при этом,
Смогу опять мечтать.
И даже грозным летом
Смогу опять летать.

С уважением,

Николай Цупренко   31.03.2007 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку!
Удачи, с уважением, Катерина

Катерина Жукова   31.03.2007 21:21   Заявить о нарушении