Любовь

Любовь легка как птица
И горяча как кровь,
Уколет в грудь как спица,
И вот пришла любовь!

Свечи погасит пламя,
В глазах зажжет огонь,
В руках развеет знамя
И ускользнет в ладонь.

Она вспорхнет на небо,
Как ангел удивит,
Развеет тучи смело
И дальше полетит!

7.10.2003 год


Рецензии