Тусовка с триливи

??? Триливи http://www.stihi.ru/author.html?aabbgg
??? Ничто не вечно под луной...
??? Как мысль мелькнувшая верна!
??? Когда-то вслед за Ним я шла -
??? Лимонка! Взрыв! И где Он на..!
. . . . . . . . . . . . . . . . .
??? /Лимонка мной припасена.../
??? :)
??? с улыбкой,
??? Триливи 2007/03/04 09:26
??? http://www.stihi.ru/2007/02/26-511
--------------------
Лимонку лучше брось в карьер,
иль кутюрье отдай... на чай,
на мне не сделаешь карье
ры, сколько не пытай...
*****

Ответ ленивого Чемберлена

??? life-fucking-life
??? Триливи
??? Ты верни - себя - из круга,
??? а словам - прошедший род;
??? в изумрудной шерсти луга
??? клен закончил кольцам счет.
??? Не спеши...
??? . . . . . . . . Постой!..
??? . . . . . . . . . . . . . . . Послушай!
??? Ложь спасением милей?
??? Перестанет бить баклуши
??? праздник улицы моей?
??? Может, джокера подложишь?..
??? Скажешь: - Суше реки вброд..?
??? Эй,
??? . .стремительный прохожий,
??? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . подари мне
??? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .пулю в рот
??? http://www.stihi.ru/2007/03/10-753
-----
А прохожий краснорожий,
Возвращавшийся с базара,
Улыбавшийся лошадкой,
(Носом и умом хазар),
Радостно плевался в урну, -
Мужиканистый мужлан.

Он - что мог! - сегодня выпил,
Все, что трогал! - славно продал.
Покупателям скативший
Вагонетки фраз пустых,
Ощущал себя он магом,
И завмагом хвост топорщил,
И улиткою тащился,
Оттащившись в кабачке.

И мечтал - пойду к малышке,
Надо ведь ходить к малышкам?,
Петухом зайду на кухню,
Попугая испугав,
Там слегка добавлю горькой
С этой сладкою малышкой,
И, порядком настоявшись,
Я малышкой занюхну.

Так и шел, как ангел - чистый -
Без товара, - окрыленный,
И душою тихо пел он,
Как осел, что вез Христа.

Тут вдруг взгляд - гоните пулю
И, сердито, - ну, живее -
Телепатией прошило,
Испугало до ушей...

Вот так штука, - пуля-дура,
Что еще сидит в патроне
Целомудренной девицей,
Мною прОдана была...
Может, даже негодяю?..
Кто их знает, этих леших,
Вечно бродят по базару
И базарят ерунду...

Так что, может, просвистела
Самолетно даже в Штаты,
Иль в Карпаты - на машине,..
Понесло тогда под пиво?.. -
Дурам ведь закон не писан?
Мыслям смертных
Незаконно
ОГРАНИЧИВАТЬ
СВОБОДУ
Их падения во тьму?..
*****
Пародируем пародистов

??? Перспектива
??? Триливи
???Бубните в ответ мне нестройно,
???а как запоете, когда
???закончу отпадно – послойно
???скульптуру горбатого я.
http://www.stihi.ru/2007/03/18-1775
---------------
Бубните в ответ мне нестройно,- (с)
пародию тихо строчи.
На это, увы, непристойно
Отвечу величьем души...


Рецензии
О, да! "Величие души" -
Да не смешите, ради Б-га!
Перечитайте-ка в тиши
Вы басни дедушки Крылова!

Триливи   25.03.2007 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Триливи. Ухожу в тишину. Гильотину смазали?

Жюльен Иванов   25.03.2007 19:38   Заявить о нарушении