Не нужно смысла, нужно время

(24/03/07)
Не нужно смысла, нужно время,
Щепотку колдовской луны,
Дурман диковинных растений,
Синь предрассветной тишины.

Немножко надобно везенья,
Чуток терпенья и тогда,
Пока в печи хрустят поленья,
Поймешь, что горе не беда.

Поймешь, что есть для чуда место,
На каждый запад – есть восток.
А смысла нет – поверь, я честно.
И в этом я не одинок.

И потому нам торопиться,
Не нужно, незачем, к чему,
Пусть даже выбрана невеста,
И отдана уже ему.

Ведь человеческое слово
Порой сильно, порой лишь дунь.
Весна как бренд в цене немного,
Когда на улице июнь.


Рецензии
ПОСЛЕДНИХ ДВУХ столбиков СУТЬ НЕпоняла. А НАДОли.. ГЛАВНОЕ, КРАСИВО)

Танетон   17.06.2017 23:47     Заявить о нарушении
Да, поумничал. А с кем не бывает? И уж тем более когда красиво.

Большое спасибо.

Юрий Горго   17.06.2017 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.