Доказательство

 
 Златокудрая девица
 Встречу ночью обещала,
 Я хотел на ней жениться -
 Зря душа моя кричала.

 припев:
 Ох, красавица, пожалей!
 Не ругай ревнивого,
 По любви слезу пролей.
 Полюби ты милого!

 Чернобровая дивчина
 Поцелуй воздушный слала.
 До чего же мне обидно -
 Ночь другого целовала.

 Ах, ты дева кареглаза,
 Ручкой нежно помахала,
 Не пошел с тобой я сразу -
 С другом ночью ты вздыхала.

 Ах,ты, женушка-жена
 Ты детишек родила,
 Но моя ли в том вина?
 Обсуждает пол-села.

 Зятя дочка привела,
 И сноха теперь своя.
 И заткнулось пол-села -
 Внуки копия моя!

 декабрь 1994


Рецензии