не надо масок!

Со всеми, кто тут не прижился,
Расправится ласковый мир.
Когда нет связей и денег,
Размажет по грязи,
Кем бы ты ни был.
Когда ты непохож на других,
Все видят в тебе свои недостатки.
Стараясь унизить других,
Залечивают свои душевные раны.
Зачем этот цирк?
Все видят без масок,
Лживые лица, злобный аскал,
Ничто вас не скроет,
Уходим в астрал!!!
 13.10.06


Рецензии