Два маленьких слона

Гуляли по проспекту
Два маленьких слона,
Приветствовали старших,
Не нарушали правила.
Милые, ушастые,
Гуляют долгий час.
Родители волнуются,
А у них беседы час.
Обсудят все на свете,
Что? И где? Когда?
И почему на небе солнышко?
Куда ушла весна?
Сегодня любознательны
Наши малыши,
Все им очень нравится,
Идут считать чижей.
Опомнятся, очнутся,
К дому прибегут,
Мама ведь волнуется!
Слоны уже идут!
 13.10.06


Рецензии
Забавные слоники вышли. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   23.02.2008 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.