хлеб за брюхом не ходит.. - Славянская пословица..

эпиграф:
________________" Где,..- у латгальских берегов
_________________Кипящи волны - думь о скалы взморья разбивают..
_________________Есть на Руси - ДаждьБог..
_________________Там Руских - Бог..,- Перун..
_________________Там РУСким - а не РуССким"..


Дожились - Жертвуя..
Иуды прихвостни - на троне..
и..- рассуждают в обществах - за Русь..
И..- вор'ова политика "О! Она* - сиим - давольны..

(черикать та не хочется об энтой ГНУСЬ)

Дожились.. Братия..
У них-та: - хлебушек за брюхом та - не ходитъ..
Благослови - сие писания,- Руских - Бог на Перуна..
А..- то гляжу Россия всем голодствуя - довольна..

(как-будто - Иудеем - судьба России - пред'решена)..


­­­­­­­­­­­­­­­­______________________
* - загадочка рифмы..


Рецензии