Я озарить твой путь хочу

Я озарить твой путь хочу
звездой небесной,
И в вихре вальса закручу
своей невестой,
В опочивальню я внесу
тебя, любимую,
На век тебе преподнесу
любовь незримую.

И буду жарко целовать
я губы дивные,
Слова любви тебе шептать
ночами длинными,
А по утру преподносить
ромашки с розами,
С лица стирать и уносить
печаль со слезами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.