Этих влюблённых уже давно нет

Этих влюблённых уже давно нет...
Это судьба развела пути...
Гром и молния...Дождь и снег,
Тьма и любовь...Тишина и этот стих...

Губы холодные, губы в крови...
Боль и без боли ледяной свет...
Сердце отстановилось на полпути,
К той любви, которой уже нет...

Слёзы испарились, больше нет...
Только горько встретишь каждый день,
Он твоей любовью не согрет,
Ты для него теперь всего лишь тень...


Рецензии