В закрытой комнате, в костлявой тишине

В закрытой комнате,
В костлявой тишине,
Мне часто кажется,
Что ты бежишь ко мне.

Мне часто кажется,
В отчаянии своём
Ты спотыкаешься.
И нам не быть вдвоём.

Ты спотыкаешься
И падаешь в песок.
И в нём ты тонешь
Посмотрев на потолок.

И в нём ты тонешь
Не успев дойти ко мне,
В закрытой комнате
В костлявой тишине.


Рецензии