Поцелуй твой на губах...

Поцелуй твой на губах,
Как весны прикосновенье;
Как минутное затменье
Сладкой радостью во снах.

Словно ласковое море,
То, что нежилось в мечтах,-
Свежим утренним прибоем
Поцелуй твой на губах.

Бесконечное сиянье
На невидимых мостах,
Что связали с мирозданьем
Поцелуй твой на губах.


январь 2007 года


Рецензии