То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - на словах или на деле,
На заоблачном примере. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - неизбывными ночами,
Светлой грустью со слезами. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - в этой радости безбрежной,
В сладкой муке безмятежной. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - мне не выразить словами,
Всё витает между нами. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - прошептав на смертном ложе,
Может станет ясно всё же. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - сердем, что в твоих ладонях;
Нежность мягко волос тронет. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - красотой твоей любуясь,
И по-прежнему волнуясь. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - мы глаза в глаза с тобою,
От души твоей не скрою. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - на тебя из неба льётся,
Это - дождь и это - Солнце. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - на пустынный берег волны,
Всё вокруг любовью полно. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - не могу остановиться,
Моё чувство вечно длится. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - промолчу и поцелую,
Я люблю тебя любую. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - даже если всё теряю;
Ты прости, за что - не знаю. То, о чём тебя прошу...

То, о чём тебя прошу - обнажённою душою,
До конца дышу тобою. То, о чём...


июнь 2002 года


Рецензии