Монолог

Ты думаешь, что козырей нет
Туза мне нечем будет крыть.
Поверь, я уже стояла у черты
Где последняя разорвана нить.

Я стояла как она окно свое
Открыв в последний раз
И думала что все, и сейчас
Мне дверь открыта будет.

У меня разорвано сердце
От него не осталась следа.
Я полюбить была бы рада
Но теперь не смогу никогда.

И теперь совсем не больно
Идти одной по голой дороге
Утопив в огне и тревоге
То, что было когда-то мной.


Рецензии