В трамвае

Бывает красота неповторима,
Жаль, редко соответствует уму,
Без участи пройти не сможешь мимо;
Любуешься, не зная, почему.

И вот сейчас, причин не называя,
Не чувствуя, что этот факт смешной,
Висел рукой на поручне трамвая
И тешил взор красавицей одной.

Ну, право, словно дивная картинка,
На тех местах, где пишется «с детьми»,
Сидело «чудо» – кудри, шейка, спинка, –
Сплошное загляденье, черт возьми.

И тушь – одна из лучших, и помада,
И лак под перламутр на «коготках»,
На шейке крестик блещет, видно – надо,
Журнальчик модный в беленьких руках.

Глаза ее как звездочки сияли,
Лицо – безгрешно, будто у святой,
А две старушки – рядом с ней стояли!??
Коль ты и стар, и некрасив, – постой…




Рецензии
Ой-ой-ой!!!!!!!
Таки бабушкам место не уступила?!
Плохая красивая девочка.
Тоже понравилось. Неожиданный конец.

Татьяна Аминова   28.06.2007 12:51     Заявить о нарушении