Я слушаю тишину сегодня

Я слушаю тишину сегодня
Она меня успокоит
Ком в горле, а слезы не льются ...
Душа в одиночестве ноет
Мне больно, но как то привычно ...
О том же все мысли и чувства ....
Себя потерять мне не страшно,
Тебя потерять - очень грустно ...
Я слишком вольна и свободна,
Я "слишком" во всем, кроме меры...
Себя я найти не сумею,
Мне мало своей только веры ..


Рецензии