Зима так мирно опочила

Навеяно "Соната Лунного Затменья" (Анна Япарова)
http://stihi.ru/2007/03/03-39
............."Воспоминанья снова манят
.............Туда, где счастлива была,
.............Не зная, что весна обманет,
.............Наивной юностью дыша,

.............И где зима была как диво
.............Невестой в красочном венце,
.............Поземкой снежного разлива,
.............С улыбкой детства на лице…"
****************************

"С улыбкой детства на лице"
Зима так мирно опочила,
Без драм, истерик и без сцен,
Признав весны младую силу:
Старуха ведь уже...пора...
Ни тени злобы и кокетства,
Добра, спокойна и мудра,
Хотя чуть-чуть и впала в детство.:-))


Рецензии
Мне понравилось...С теплом...

Акопов Влад   16.06.2008 12:25     Заявить о нарушении
Я рада...
С теплом,

Анна Матвеева Спаниелька   22.06.2008 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.