Ангел густого ненастья

 Ангел густого ненастья,
 Демон крестовый страсти,
 Что же,ты ждешь напасти,
 Лучше,ты мне улыбнись.
 Сохнешь на свете убогом,
 хоть и чиста перед богом,
 Выпей любовь из рога,
 Вспомни про жизнь и проснись,

 Молот тоски бьет по сердцу,
 Сыпятся дни черным перцем,
 Скачут по нервам черти,
 Лепят из слабости боль.
 Юности дни пролетели,
 Снова запели метели,
 Вновь засерели стены,
 Злость овладела тобой.

 Женщина-ночь,спой про утро.
 Со щек стряхни белую пудру,
 Ты поступаешь мудро,
 Вспомнив других,не себя.
 Выгляди лучше немножко,
 Пой,улыбайся,крошка,
 С грацией черной,кошки,
 Выйди в подЪезд декабря.

 Розовый дым-это мерзко,
 Если осталась боль.
 Только пойми,неуместно,
 Раз жизнь безвкусна и пресна,
 Сыпать на раны соль.


Рецензии